Samstag, 23. Oktober 2010

5 Küchen-Kalorien-Spar-Tipps

1. Viel trinken

Zwei große Gläser Wasser vor jeder Mahlzeit füllen den Magen und verlängern die Verweildauer der aufgenommenen Nahrung im Magen.

2. Eiweiß

Jede ihrer Mahlzeiten sollte Proteine enthalten. Proteine sind Baustein #1 unseres Körpers. Optimal ist eine Eiweißzufuhr von 1-1,4 g pro Kilogramm Körpergewicht.


3. Halb voll? Oder halb leer?

Die Hälfte des Tellers füllen Sie mit wasserreichen Lebensmitteln wie Gemüse, Salaten etc. So vermeiden Sie eine übermäßige Kalorienzufuhr.

4. Grün, grün, grün...

Prüfen Sie bei jedem Gericht, ob es sich nicht mit noch mehr Gemüse oder Obst kombinieren lässt.


5. Vorsicht vor Kohlenhydraten

Gehen Sie, vor allem abends, sparsam mit Kohlenhydraten um.

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